Direktorat Layanan Mahasiswa dan Alumni

Universitas Islam Riau

Direktorat Layanan Mahasiswa dan Alumni

Universitas Islam Riau

Pemberitahuan Beasiswa Prestasi Pemerintah Provinsi Riau Tahun 2021 Angkatan 2020

Dengan ini disampaikan kepada Mahasiswa Universitas Islam Riau Angkatan 2020 yang telah mendaftar Beasiswa Prestasi S-1 Pemerintah Provinsi Riau di Universitas Islam Riau sebagai berikut :

1. Bagi mahasiswa yang telah mendaftar Beasiswa Prestasi Pemerintah Provinsi Riau, diusulkan Universitas Islam Riau kepada Pemerintah Provinsi Riau.
  2. Pengumuman Nama-nama Penerima Beasiswa Prestasi Pemerintah Provinsi Riau akan diumumkan setelah SK Penetapan Penerima Beasiswa Prestasi S-1 di Universitas Islam Riau ditetapkan oleh Pemerintah Provinsi Riau.
  3. Terkait informasi selanjutnya akan disampaikan setelah ada surat pemberitahuan dari Pemerintah Provinsi Riau.

Download Pengumuman Resmi (Menggunakan Email Student)