Direktorat Layanan Mahasiswa dan Alumni

Universitas Islam Riau

Direktorat Layanan Mahasiswa dan Alumni

Universitas Islam Riau

Pengumuman Persyaratan Bansos Pendidikan Pemerintah Provinsi Riau Pencairan Tahun 2022

Diumumkan kepada nama-nama mahasiswa Universitas Islam Riau pada lampiran 1 (satu) diusulkan Bantuan Sosial Pendidikan Pemerintah Provinsi Riau bagi mahasiswa yang kurang mampu, persyaratan sebagai berikut:

1. Proposal format terlampir
  2. Fotocopy Kartu Tanda Penduduk (KTP)
  3. Fotocopy Kartu Keluarga (KK)
  4. Surat keterangan aKif kuliah dari Fakultas (Asli)
  5. Foto Copy Kartu Tanda Mahasiswa (lfiM) dilegalisir oleh Perguruan Tinggi
  6. Asli Surat Pernyataan Tidak Menuntut Hasil Seleksi (Materai 10.000) format terlampir
  7. Asli Surat Pernyataan Keabsahan Data (Materai 10.0O0) format terlampir
  8. Surat Pernyataan tidak sedang dan/atau akan menerima beasiswa/bantuan pendidikan dari pihak lain yang disahkan Pimpinan Perguruan Tinggi format terlampir
  9. Foto Copy Rekening Tabungan Bank Riau (atas nama mahasiswa)
  10. Pas foto 4×6 sebanyak dua (2) lembar
  11. Surat DTKS dari Dinas Sosial Kabupaten/Kota setempat (Asli)

Semua berkas diurut nomor 1 – 10 dan dijilid 1 rangkap asli dan I rangkap fotocopy sampul warna hijau dan diantar secara langsung ke Gedung BAAK Bagian kemahasiswaan dibelakang gedung Rektorat paling lambat tanggal 27 Oktober 2021.

Download Pengumuman Resmi (Email Student)

Download Format Proposal (Email Student)

Download Format Permohonan (Email Student)